Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

криптовел

Вижу в новостях: "в Британии готовится к выпуску первый криптовелосипед". "Майнит он, что ли?" - привычно думаю я, и иду по ссылке.
%$#@! Он таки действительно майнит! На педальной тяге! На мускульной, не побоюсь этого, энергии! Британские ученые, ахаха, что вы делаете, прекратите!

Правда, сильно смазывает впечатление строчка "проехав одну милю на этом велосипеде владелец заработает один LoyalCoin, равный 20 фунтам". Боюсь, если за полтора километра пробега будут реально платить 20 GBP (около $25) - народ не то что расхватает эти байки и начнёт наматывать мили, а тупо прикрутит моторчик, подвесит вел в гараже на кронштейн, и начнёт майнить сотни долларов в сутки, тратя на электричество, ну, не больше двух-трёх баксов в день. А значит, это всё-таки фейк.

https://opennov.ru/news/61639-v-britanii-sozdali-pervyy-v-mire-kripto-velosiped
Subscribe

  • ролевики

    Как гармонично всё-таки сочетается композиция "Ролевики" группы Infornal Fuckъ и книга "Сказки тёмного леса" от "грибных эльфов" (…

  • "...еврей и викинг в жарком споре, сошлись на том, что сила - в Торе"

    "Можно перессорить все конфессии. Бог один, а вот религий — тьма" [(с) одна странная песенка] Иисус - аватара Вишну! [(с) я, только что]…

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments