Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

криптовел

Вижу в новостях: "в Британии готовится к выпуску первый криптовелосипед". "Майнит он, что ли?" - привычно думаю я, и иду по ссылке.
%$#@! Он таки действительно майнит! На педальной тяге! На мускульной, не побоюсь этого, энергии! Британские ученые, ахаха, что вы делаете, прекратите!

Правда, сильно смазывает впечатление строчка "проехав одну милю на этом велосипеде владелец заработает один LoyalCoin, равный 20 фунтам". Боюсь, если за полтора километра пробега будут реально платить 20 GBP (около $25) - народ не то что расхватает эти байки и начнёт наматывать мили, а тупо прикрутит моторчик, подвесит вел в гараже на кронштейн, и начнёт майнить сотни долларов в сутки, тратя на электричество, ну, не больше двух-трёх баксов в день. А значит, это всё-таки фейк.

https://opennov.ru/news/61639-v-britanii-sozdali-pervyy-v-mire-kripto-velosiped
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments