Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

True



True.

Купленная в самом конце 90-х пластиковая кружка - перед поездкой на море, "чай в поезде пить" - прочно заняла место походной в наборе "КЛМН" (кружка-ложка-миска-нож), то есть прослужила почти двадцать лет, и судя по всему прослужит ещё два раза по столько (а там глядишь уже и пенсионный возраст).

Купленные много лет назад, ещё когда в "фантастике" был "реал" а не "ашан" (кто-нибудь помнит, когда это вообще было?), за сто рублей(!) сандалии (нормальные, с ремешками, не сланцы/шлёпки), до сих пор работают "сменкой" на работе (и не надо думать что я там весь день сижу в кресле, я вполне себе передвигаюсь). Да, приходилось ремонтировать - но живы до сих пор.

Купленная в каком-то ашаноподобном сетевом супермаркете (название забыл, но точно не ашан - ашанов у нас тогда вообще не было) за двадцать два рубля(!!) футболка, прослужила в роли "домашней" несколько лет (перед этим успев немного поработать "походной"), и была уволена в запас относительно недавно - всё-таки ничто не вечно, начала расползаться по швам.

Интересный вообще феномен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments