Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

неисправности

Подумал тут, что что-то уже давно, больше недели, у меня ничего "по питанию" не сгорало, как сгорел блок питания в "люстре" в моей комнате.

Правда, удалось легко починить: сгорел NTC термистор в цепи "плавного старта", замену навскидку найти не удалось, пока просто замкнул перемычкой, наверное так и оставлю - работает же. Заодно заменил слегка вздувшийся конденсатор, и убедился что установленный ранее крутящийся на очень-малых-оборотах вентилятор наглухо забил вентиляционные отверстия пылью и крутится впустую. Снял нафиг защитный кожух, пусть вентилируется пассивно.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments