Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

gps

- я считаю, что все эти "восстания машин" полная фигня. Человек никогда не подчинится роботу!
- "на перекрёстке поверните направо"...

(с) не помню

Когда оказывается, что стоя в переполненной маршрутке, узнать где я черт побери еду и скоро ли моя остановка, проще посмотрев в смартфон с GPS, чем за окно - это вызывает беспокойство: не слишком ли мы (ну ладно, я) от этого зависим?
Когда 2ГИС - чисто городская навигационная система, уже второй раз ухитряется практически в центре города найти какие-то размытые дождями козьи тропы, петляющие между сараев и заброшек, и провести меня именно ими, а не проходящей рядом нормальной дорогой - это тоже вызывает беспокойство: откуда они знают, что я люблю сараи и заброшки, и почему ведут меня именно этим путём?
Подозрительно это.
Subscribe

  • транскраниальное

    Чего только интернетом не принесёт. В общем, электросудорожная терапия - вчерашний день. Сейчас это называется "транскраниальная электростимуляция",…

  • модуль сдвига

    Люблю википедию. " Модуль сдвига G" (это такая твёрдостная константа) алюминия - 26 ГПа, меди - 40.7 ГПа. А " значение модуля сдвига при комнатной…

  • телетрамп

    Нет, я конечно догадывался, что спектакль "блокировка Телеграм" был в своё время обычной пиар-акцией самого Телеграм. Но что дальше раскрутку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments