Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

gps

- я считаю, что все эти "восстания машин" полная фигня. Человек никогда не подчинится роботу!
- "на перекрёстке поверните направо"...

(с) не помню

Когда оказывается, что стоя в переполненной маршрутке, узнать где я черт побери еду и скоро ли моя остановка, проще посмотрев в смартфон с GPS, чем за окно - это вызывает беспокойство: не слишком ли мы (ну ладно, я) от этого зависим?
Когда 2ГИС - чисто городская навигационная система, уже второй раз ухитряется практически в центре города найти какие-то размытые дождями козьи тропы, петляющие между сараев и заброшек, и провести меня именно ими, а не проходящей рядом нормальной дорогой - это тоже вызывает беспокойство: откуда они знают, что я люблю сараи и заброшки, и почему ведут меня именно этим путём?
Подозрительно это.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments