Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

конечники

Только сейчас наконец сообразил, что "борьба остроконечников и тупоконечников" у Свифта иллюстрирует не просто борьбу по ничтожному поводу ("какая разница, когда уже во рту" - на КДПВ речь про огурцы, я так думаю), а попытку по надуманной причине запретить очевидно правильный вариант в пользу неправильного, рост народного возмущения на эту тему, и последующую борьбу между здравым смыслом и маховиком репрессий.
Потому что каждый, кто когда-либо в жизни открывал варёные яйца, знает с какого конца их нужно открывать. И никакая агитация противника этого знания не изменит!

КДПВ:

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments