Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

сок кошки

Подумал тут.
Бренду "напитки из черноголовки" логично было бы объединиться с брендом "шварцкопф" (который шампуни и прочая косметика, и который тоже про чёрную головку, но по немецки), и делать этикетки "шварцкопф: напитки из черноголовки" с фирменным чёрным профилем.

С другой стороны, несмотря на то что Черноголовка - город в Московской области, где оные напитки и производятся, на этикетке напитков нарисована хорошо различимая птица под названием "черноголовая славка", она же "черноголовка" (см. фото). Что наводит на самые разные мысли - от "птичьего молока утренней дойки", до "колбасы из кукуйки" или вообще "птицы мехобвалки" (как вообще можно сделать напиток из птицы? Бульон что ли?)

В общем, сложно всё.

Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments