Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

jerky

Наконец-то сделал "джерки" - вяленую говядину по североамерикански. Несмотря на американское происхождение, название не имеет отношения к слову "jerk" - "джерки" придумали коренные североамериканцы, а не более поздние понаехи со всяких там европ :-)

Понравилось больше чем полендвица, да и готовится проще и быстрее - вечером в понедельник замариновал и поставил в овощесушилку, во вторник извлёк готовое (и порезал на полоски ножницами), а в четверг вечером уже дожевал последнюю полоску.

Буду повторять. На новый год, например. А то и раньше :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments