Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

рабочее :-)

    Тестовое напыление наших любимых алмазных пленок, два часа до конца процесса. Запускаю "обзорный спектр" с усреднением по 30 проходам, ухожу по своим делам - программа пусть сама работает. Спектроснимательная программа - "комплектная" к французскому спектрометру Jobin Yvon, написана неизвестным французским героем "поверх" пакета Origin.
    Через два часа меня зовет Саша Козлов, рулящий установкой - мол, у тебя ещё не, а у меня уже того, процесс выключать пора. Мы подходим к компьютеру, на экране которого как раз подползает к концу 29-й цикл из 30, и пока мы, глядя на экран, прикидываем - подождать ли 30-й цикл не завершая процесс ещё 4-5 минут, или ну его нафиг - на экране появляется готовый ответ: "программа Origin выполнила недопустимую операцию и будет закрыта".
    Всеобщее веселье, штатное завершение процесса. Люблю программное обеспечение "от ведущих производителей" :-)
Subscribe

  • (извинити)

  • The trampoline is working?

    Компания Blue Origin недавно (ну как недавно, почти месяц назад) произвела очередной, пятнадцатый, пробный запуск суборбитальной ракеты New Shepard,…

  • ценообразование

    А вот интересно, почему у нас доксициклин в последнее время подорожал раз в десять, если не больше? Точно помню, последний раз когда меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments