Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

верховный жрец макарон

Также считаю, что в Российском пастафарианстве должен существовать чин "жрец макарон" (или "жрец пасты", для любителей ин.яза). Беглый гуглёж прецедентов назначения на такой чин не обнаружил, а зря.

Пастафарианство, я считаю, должно учитывать местные традиции, а исконно русская вера - язычество, христианство принесли нам позднее. А раз язычество - значит, жрецы. И жрецы, ясен пень, макарон - чего же ещё. Не всё правоверным пастафари пародировать христианство, вводя чины типа "вискарий", можно ведь и прямо указать титульное занятие верующих - употребление в пищу макарон и макаронных изделий, ибо все верующие в ЛММ - в той или иной степени "жрецы макарон".

В Нижегородском ХраЛММе, я считаю, на эту должность хорошо подходит Оношкин :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments