Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

игла

В этом вашем пиаре ведь как. "Хотите хвалите, хотите ругайте, главное торговую марку не перепутайте": о чём был шум через полгода забудут, но что что какой-то шум был, и "бренд вроде знакомый" - в головах останется, и на выбор влиять будет. Поэтому извините девочки, но реакция аудитории тут была явно просчитана заранее, просчитана достаточно точно: провокационным был только один плакат, остальные были вполне нормальными, а флаг "борьбы женщин за равноправие" тупо использовали для рекламы одёжно-обувной компании. И я что-то не уверен, что такое использование должно так уж радовать сторонников этой самой борьбы.

Зато я узнал (из интервью с создателями рекламы), что "фейсситтинг", который и имелся в виду на первом плакате - известный в БДСМ культуре термин, а "игла" (мужского одобрения) в этом контексте - ну, сами догадаетесь, не маленькие. Обогатил, так сказать, свой вокабулярий.

https://www.the-village.ru/village/service-shopping/style-news/340529-na-litso
https://thebell.io/direktor-brenda-smotrel-na-vse-tsitaty-i-ulybayas-govoril-kak-emu-nravitsya-fraza-pro-grob-the-bell-poobshhalsya-s-avtorom-skandalnoj-reklamy-reebok/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments