Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Я в восхищении :-)

    Norton Removal Tool (wzor.net, L/P = demo/demo) - это не просто какой-то там removal tool для какой-то хрени, выпущенный фирмой Symantec (купившей в своё время Нортон Коммандер вместе со всеми утилитами и светлым ликом trade mark'ом Питера Нортона). Это - removal tool для удаления с компьютера пользователя широкого спектра продукции компании symantec.

    Вдумайтесь.

    Официальная симантековская тулза для удаления с компьютера симантековских тулзов.
    Я давно знал, что современный симантековский утиль есть вредоносная программа создает проблем куда больше чем решает. Но признания этого на таком уровне - не ожидал! :-)





    P.S: впрочем, на сайте симантек жжот ещё веселей - тулза эта, оказывается, призвана решать проблемы с "обломами" инсталляции (вычищать невычищенное), а на уровень выше на сайте висит прекраснейшая ссылка - "Expert Installation: The simplest way to get your Norton protection up and running". Все мы знаем, что "Windows XP" означает "только для experienced пользователей, простой юзер не справится со всей мощью интуитивно-понятного и легко осваиваемого интерфейса" - а теперь вот и симантек признаётся, что чтобы заставить их продукцию работать - нужен истинный эксперт своего дела, умеющий в случае чего и ломиком в реестре пошарудить, и форматом по диску поскрести... :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments