Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

Шабан Байрамович

Очень похоже, что лидер ливийской джамахирии Муаммар Каддафи, до того как устроиться на работу главным диктатором Ливии, какое-то время выступал фолк-исполнителем в Югославии под красивым именем (псевдонимом?) "Шабан Байрамович". И исполнителем не совсем уж безызвестным, во вконтакте например есть аккуратно оформленная страничка исполнителя с несколькими альбомами, можно заслушать - https://vk.com/artist/sabanbajramovic.

И с одной стороны, мне в принципе нравится идея джамахирии (название красивое, и вообще), поэтому наверное хорошо что он перестал петь и занялся политикой. А с другой стороны - закончилось всё в Ливии, как мы помним, не очень хорошо, так что может и зря он этой Ливией занялся, лучше бы и дальше песенки пел, живее был бы.
Не знаю, в общем. Сложно всё.
Но лицо и правда очень похожее.

Subscribe

  • нейросеть

    "Саша вышел на улицу и медленно побрел к сияющему веселыми электрическими огнями в окнах зданию Госплана. Впереди включилась разрезалка пополам - по…

  • ухо

    "– Она поранила себе ухо… точно не знаю чем… – Наверное, маникюрными ножницами, – предположила мисс Марпл. – От малейшего пореза мочки начинается…

  • Гонец

    На фото, если что, не популярная "рация гастарбайтеров" Baofeng 888s, а мобильный терминал системы спутниковой связи "Гонец" от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments