Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Топологический кретинизм крепчает :-)

    В субботу был на дне рож. Лёхи Манохина - человека интересного, но к сожалению тусующегося на автофоруме, и упорно не желающего приходить в "это наше ЖЖ" :-) Мероприятие проводилось на "силикатном озере" в Сормово - точка "silozero" на картинке, актуальная точка отмечания - "26" на той же картинке. Я, будучи уверенным что за час в городе можно доехать до куда угодно, а с GPS заблудиться очень сложно, сколол пару точек, и рванул - за час до "часа Ч".
    Чтобы не делать долгую историю ещё более долгой, буду краток.
    Зелёным - мой путь туда (почти 2.5 часа!), красным - мой путь обратно ("сел на хвост" другому велосипедисту, знающему куда ехать). Отметим зигзагообразный характер движения, наряду с явным стремлением "проложить кратчайший путь сквозь все препятствия". В начале пути - встретил barbastello, чему весьма порадовался :-)

    crw-IMG_7299.jpg   

    Впредь буду осторожнее со скалыванием маршрута - буду сажать много-много точек, и стараться не отклоняться :-) Впрочем, в точки 24, 25 и 27, хотя в них я попал случайно а не по плану, я пожалуй, съезжу ещё разок - уже целенаправленно. Либо в воскресенье, либо во вторник - но на этот раз с фотоаппаратом и запасом времени и желания, есть там пара подозрительных на интересность кадриков :-)

    А пока - для членов профсоюза участников мероприятия - подборка фоток, а для не-участников (которым вряд ли будут интересны незнакомые лица) - несколько избранных под катом :-))

crw-IMG_7425.jpg   crw-IMG_7429.jpg   crw-IMG_7446.jpg   crw-IMG_7559.jpg   


    Полный архив выкладывать не стал - там, эээ, около гига джипегов :-) Панорамы тоже потом соберу, сейчас не успел :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments