Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

особенности пиратской краски

У нас на работе кое-где ещё сохранилась Windows XP(*). И оказалось, что если открыть настройки даты и времени, и оставить на часик-другой, минутная стрелка отбивает краску с циферблата, в результате чего под стрелкой становится видна серая панель.
Но на самом деле это потому, что у нас винда пиратской сборки, с "украшательствами", и с красивым циферблатом в настройках. Там где винда лицензионная, циферблат тупо не покрашен, и соответственно краска с него не облетает, я проверил.

Я вот до сих пор и не замечал.


https://pp.userapi.com/c849020/v849020576/170769/aDByF9lSCQM.jpg

(*) у нас и 2000 не вымерла, если что, и даже есть (уже давно не используемая, но вдруг понадобится) штуковина, управляемая Win 95/OSR2. Ну, а что "станочки" у меня под DOS работают я наверное уже не раз говорил. Некромантия, одно слово.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments