Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

андроид

Попробовал настроить VPN клиент в телефоне. Штатный, в стандартных настройках соединений. VPN потребовал установить нормальную блокировку телефона, блокировка чего-то там изменила в настройках безопасности, и давно установленные приложения снова начали вылазить с просьбами дать им разрешение на то что им нужно. Ну, я и надавал - в результате при следующем входящем звонке обнаружил, что у меня новая "звонилка по умолчанию". Даже не сразу сообразил, что это вообще - думал мне по какому-нибудь изврату типа вайбера звонят. Сейчас пытаюсь понять, это удобно, или лучше вернуть как было.

А вы говорите, винда кривая. Все нынче кривые...

Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments