Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

андроид

Попробовал настроить VPN клиент в телефоне. Штатный, в стандартных настройках соединений. VPN потребовал установить нормальную блокировку телефона, блокировка чего-то там изменила в настройках безопасности, и давно установленные приложения снова начали вылазить с просьбами дать им разрешение на то что им нужно. Ну, я и надавал - в результате при следующем входящем звонке обнаружил, что у меня новая "звонилка по умолчанию". Даже не сразу сообразил, что это вообще - думал мне по какому-нибудь изврату типа вайбера звонят. Сейчас пытаюсь понять, это удобно, или лучше вернуть как было.

А вы говорите, винда кривая. Все нынче кривые...

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments