Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Сюжет для триллера.

    Поглазевши на мои GPS-метания вокруг силикозера, коллега поведал о своей недавней поездке на силикатное озеро, на двух машинах. О том, что возвращаться решили не тем же путём что приехали, а ниже по карте - через кладбище. О том, как заблудились на кладбище, и долго плутали. О том, как встретили ещё одну машину, точно так же заплутавшую на пути назад, и плутали уже втроём. О том, как увидели таксиста, уверенно ведущего свой таксомотор сквозь кладбище, и всей толпой, выпрыгнув из машин, бросились к нему - остановить, спросить - как отсюда выбраться-то?!
    И о том, как многоопытный таксист, аккуратно подтормозив и съехав для усыпления бдительности ближе к обочине - мол, счас встану и пообщаемся - внезапно нажал на газ, и разбрасывая из-под колес песок и пыль - умчался вдаль от обалдевшей компании. Уж не знаю, за восставших мертвецов он их принял, или просто за хулиганов...
    Дальше история повествует о ещё одной примкнувшей к ним машине, и наконец о последней - пятой по счету - разрушившей всю интригу: водитель знал дорогу, и всё-таки вывел их наружу.

    А могло было бы быть и интереснее - ночёвка на кладбище в машинах, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments