Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

элемент пейзажа

Новость:
https://vk.com/wall-125004421_2836191

Мне вообще нравится. Густонаселённое место, пруд, в пруду валяется утонувшая машина, народ ходит мимо, наверняка неоднократно видит машину, но проходит мимо, реагируя типа "о, машину кто-то утопил, прикольно". В конце концов машина в пруду становится привычной частью пейзажа - ну правда, не доставать же её, кому это надо-то.
И только через двадцать два года, когда машину становится видно со спутников, какой-то социально ответственный юзер гуглокарт звонит в полицию. Ну, и оказывается что в машине - пропавший в 1997 году без вести мужик.

А ведь если присмотреться, наверняка и вокруг нас найдётся не одно подобное место, просто мы привыкли и не замечаем. А там - какой-нибудь труп полувековой давности...

Вот это место, если что:
https://www.google.com/maps/place/26%C2%B037_30.0%22N+80%C2%B013_39.4%22W/@26.6250024,-80.2276224,61m/data=!3m1!1e3
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments