Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

ДНС

Вообще, надо ДНСовскую уценку мониторить. Там иногда попадается. Скажем, какое-то время там висела та самая мыльница, которую я перед отпуском купил за 27 т.р., но "после ремонта" и за 13 т.р. Я даже пожалел что у меня уже есть :-) Сейчас уже ушла - видимо купили.

А вчера я припёр оттуда киловаттный on-line ИБП DEXP за 3 т.р., при том что он-лайновые киловаттники в принципе тыщ так с 12 начинаются, а свой ippon я когда-то брал за 15. Приставил его к "серверу" на замену обычного back-UPS, не всегда срабатывавшего на компе с active PFC блоком питания. Пока работает - громко гудит вентилятором (но там это пофиг), при выдёргивании вилки переходит на аккум. Конечно DEXP - далеко не эталон надёжности, но за три тыщи-то!
Кстати, в пузе у него аж ТРИ стандартных аккума-"кирпича". В иппоне, который за 15 т.р., их всего два.
Subscribe

  • унц и я

    Известна задача: "что тяжелее, унция железа или унция золота". Ответ - конечно золота, ведь железо вешается в обычных унциях, которые 28.3 грамма, а…

  • М - маркетинг

    Одна и та же мышь (OKLICK 145M, проводная, PS/2, чёрная) в обычном ситилинке на сайте стоит 330р, а в Citilink Official Store на алиэкспрессе - 250р.…

  • Литературноэ

    Литературноэ. 1) хитрый план назгулов: если мы не будем слишком сильно мешать хоббитам, они уничтожат Кольцо, и мы избавимся от власти своих колец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments