Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

агрегация

Новые технологии - "упреждающая растаможка": посылка выпускается таможней за два часа до того, как ей же принимается.

Также радуют китайские технологии агрегации почтовых отправлений. Смотрю на трекинги, и вижу, что ко мне идут два пакета. В одном внутри шесть посылок, в другом - семь, причём в каждом из пакетов вперемешку лежат посылки почты китая (CN), гонконга (HK), и латвии (LV(!)). Поскольку информацию о такой агрегации выдаёт ихнее cainao, получается что агрегацией страдают сами китайцы - тем интересней, как они ухитряются перемешать посылки разных почт.
И с одной стороны вроде как удобно - меньше ходить на почту, с другой - они же наверняка часть посылок "придерживают", чтобы накопить достаточное для агрегации количество...

Subscribe

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments