Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

агрегация

Новые технологии - "упреждающая растаможка": посылка выпускается таможней за два часа до того, как ей же принимается.

Также радуют китайские технологии агрегации почтовых отправлений. Смотрю на трекинги, и вижу, что ко мне идут два пакета. В одном внутри шесть посылок, в другом - семь, причём в каждом из пакетов вперемешку лежат посылки почты китая (CN), гонконга (HK), и латвии (LV(!)). Поскольку информацию о такой агрегации выдаёт ихнее cainao, получается что агрегацией страдают сами китайцы - тем интересней, как они ухитряются перемешать посылки разных почт.
И с одной стороны вроде как удобно - меньше ходить на почту, с другой - они же наверняка часть посылок "придерживают", чтобы накопить достаточное для агрегации количество...

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments