Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

на кроманьонском

К хорошему быстро привыкаешь. Заходил тут на почту, привычно ткнулся в электронную очередь... а она сломана, и очередь снова живая.
И сразу полное ощущение, что ты провалился на много веков назад, и сейчас, поправив набедренную повязку из кожи чебурашки, на ломаном кроманьонском спрашиваешь "кто последний".
Отпускает, когда получая посылку обнаруживаешь, что при "упрощённом получении" вместо смс с кодом приходит уведомление в приложение "почта россии", которое я на днях поставил в телефон, но так и не собрался хоть как-то использовать. Всё-таки нет ничего постоянней постоянных изменений - в ту сторону, которую разработчики считают лучшей
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments