Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

xscope

Если в браузере xscope (под андроид) зайти на сайт почты России и запросить отслеживание почтового отправления, одна из закладок браузера (те которые букмарки, не которые табы) заменится на сайт ПР. Отмечу - не сайт ПР добавится в закладки, а одна из уже существующих закладок превратится в ссылку на сайт ПР. Если на сайт просто зайти и выйти, без запроса трекинга, ничего не происходит.
И хотя основные вопросы тут не к ПР, а к браузеру (работа с закладками не должна делаться втихую, если сайт лезет в закладки то пользователя должны запрашивать и уведомлять), но всё равно очень любопытно - это оно как и зачем??
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments