Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

xscope

Если в браузере xscope (под андроид) зайти на сайт почты России и запросить отслеживание почтового отправления, одна из закладок браузера (те которые букмарки, не которые табы) заменится на сайт ПР. Отмечу - не сайт ПР добавится в закладки, а одна из уже существующих закладок превратится в ссылку на сайт ПР. Если на сайт просто зайти и выйти, без запроса трекинга, ничего не происходит.
И хотя основные вопросы тут не к ПР, а к браузеру (работа с закладками не должна делаться втихую, если сайт лезет в закладки то пользователя должны запрашивать и уведомлять), но всё равно очень любопытно - это оно как и зачем??
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments