Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

xscope

Если в браузере xscope (под андроид) зайти на сайт почты России и запросить отслеживание почтового отправления, одна из закладок браузера (те которые букмарки, не которые табы) заменится на сайт ПР. Отмечу - не сайт ПР добавится в закладки, а одна из уже существующих закладок превратится в ссылку на сайт ПР. Если на сайт просто зайти и выйти, без запроса трекинга, ничего не происходит.
И хотя основные вопросы тут не к ПР, а к браузеру (работа с закладками не должна делаться втихую, если сайт лезет в закладки то пользователя должны запрашивать и уведомлять), но всё равно очень любопытно - это оно как и зачем??
Subscribe

  • водокачка

    Добрался наконец до водокачки. Даже без крыши она по прежнему прекрасна :-) Заодно разведал "козью тропу", позволяющую спуститься от улицы,…

  • тайкоход на марсе

    А китайцы оказывается недавно мягко примарсили свой первый марсоход. Без особого шума, без прямой трансляции из китайского Хьюстона, как-то так…

  • 🔰!

    Иду по улице, замечаю на автомобиле характерный желто-зеленый знак. Ну что может подумать интернет-воин запаса, заставший тот-ещё-двач, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments