Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

сябры

Пресса: "Белорусские власти намерены обсудить проект изменения государственного герба. [...] Кроме того, Россия на изображении внизу герба будет заменена на Европу". И отдельные блогеры уже поют чуть ли не про "нож-в-спину™" от Батьки.

Тем временем, если присмотреться, то легко видеть что на новом гербе Республики Беларусь глобус будет повёрнут так, чтобы сама Беларусь была на центральной линии герба (и глобуса). Что, как мне кажется, более логично, чем версия с глобусом, творчески скопипижженным с герба БССР. Ну правда, при всём уважении, с какой стати Беларусь должна ставить в центр собственного герба Россию а не себя?



Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments