Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

лытдыбр

1. Затеял ремонт в комнате (цель - выровнять пол, послать ламинат, а главное - разобрать шкафы, заменить на стеллажи по индивидуальному чертежу, и наконец-то хоть чуть-чуть разобрать бардак в комнате). Поскольку "пол" означает вынос из комнаты вообще всего (кроме того что прибито к стенам), неделю назад начал выносить из комнаты хлам. Выносится медленно (я пытаюсь это ещё как-то сразу сортировать), поэтому до реального культурного слоя, чтобы этак второй половины прошлого века, я ещё не дошёл, но артефакты тех времён уже попадаются. Модем IDC 2814BXL+, например, вроде даже живой - помнит кто такое? Или вот, старая джинсовая куртка, лет которой наверное этак пятнадцать, потому что она у меня "всегда была". При этом несмотря на её возраст, и на то что я за последние годы несколько увеличился в размерах - куртка мне впору! Ну может самую малость коротковата, но некритично - а на животе так вполне даже просторно, хотя другая курточка, купленная три-четыре года назад, уже чуток тесновата. Прямо хоть снова начать носить, вот чисто по приколу.

2. Подал документы на визу в Бельгию - едем на Hasselt Diamond Workshop (https://www.uhasselt.be/SBDD). В Хассельте есть музей джина, это я уже выяснил, жаль времени будет не очень много :-)

3. Чисто запись для себя, чтобы потом найти если что. Поставил на зуб (верхнюю пятёрку) коронку - первую в жизни, и надеюсь последнюю. Вообще, у меня неожиданно хорошие зубы, но один оказался проблемным, два или даже три раза пломбировался, ну и в конце концов дошёл до коронки. Так что у меня теперь коронка, и кажется две мелких пломбы - причём на зубах соседних с проблемным, "он на них плохо влиял".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments