Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

уникальный образец

Собираем установку.
- а почему у тебя к шасси рядом прикручены две клеммы, но на одной написано ХЗ, а на другой - Х8? И почему к одной подходит провод цвета земли (полосатый жёлто-зеленый, им традиционно подводится заземление) а к другой - цвета неба (синий)?
- ты не понимаешь! Именно в этой точке происходит смычка земли и... эээ... синего.
- смычка Земли и Неба? То есть это горизонт?
- да!

Пишем заявки-отчёты.
- надо однажды вместо "источник одиночных фотонов" написать "одиночный источник фотонов". При чтении мало кто заметит разницу, но если "источник одиночных фотонов" - отдельная тема, может и не получиться, то для "одиночного источника фотонов" всегда можно взять светодиод, сказать что он у нас один, а значит одиночный, ну а раз он светится - то он источник фотонов, и формально условию соответствует. "Уникальный образец, у нас их два" (интересно, откуда взялась фраза? мне ни вспомнить, ни найти не удалось).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments