Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

18650

Литиевые аккумы, пассатижи, гвоздь, молоток - перфоманс по мотивам "креосана".

Снято хуже чем у креосанов (в общем-то цели такой не ставилось, а то бы фотик со штативом взял), но фейерверк достаточно убедительный, мне понравилось. Как я понимаю, самый эффектный вариант - пробить полностью заряженный 18650 гвоздём сбоку, при этом образуется КЗ которое не разрывается от роста давления, и аккум бодро сплёвывает всю энергию в искры. Надо будет как-нибудь повторить поаккуратней, и с нормальной съёмкой :-)

А, и ещё. Через несколько часов отчаливаю на конференцию по алмазам в Хасселт (Бельгия), вернусь 15 числа. "Не шалите тут без меня" говорить уже поздно (кто курс уронил?! хорошо хоть я успел купить евриков), но, в общем, хотя бы третью мировую не устройте, и с коронавирусом поаккуратнее. Присутствовать буду в ВК, жежешечка с телефона сильно неудобно :-)



https://vk.com/video69360943_456239170
https://vk.com/video69360943_456239171
Subscribe

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Spar

    У меня в смартфоне есть приложение банка (в данном случае неважно какого) и приложение Spar, чтобы не носить с собой карточку, а показывать на кассе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments