Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

mpdis

Паранормальные дни ИПФ

     Сидим на работе, считаем свой ПРНД. В прошлом году все дружно называли его "параноидальным коэффициентом", в этом - я расшифровываю его как "ПаРаНормальная Деятельность". Поскольку процедура расчета ПРНД - явно паранормальна...
space patrol

линия смерти

А вот нифига не полезная вещь перенос дедлайна. Ну, перенесли нам дедлайн на две недели - так у нас под это дело тут же решили быстренько проделать ещё серию экспериментов - со всеми вытекающими из слов "серию" и "быстренько" последствиями.

И оно конечно неплохо - больше материала отправим, красивше публикация будет - но всё равно нифига мне это не нравится :-)))
серая инкогнита - танцует

ОРС

     - Нет, ты подумай! - утро в страховой компании "подстрах%й себя®" обещало быть интересным.
     - За последние полгода он уже в седьмой раз проходит экзорцизм по поводу "случайного вселения злого духа", каждый у одного и того же батюшки, естественно - по нашему полису ОРС, а нам за всю эту чертовщину платить? Ну где это видано - семь случаев одержимости за полгода, естественно все страховые?

    ОРС - Обязательное Религиозное Страхование, по аналогии с Обязательным Медицинским Страхованием - Collapse )
мегавольт

Дзен базовых пpесуппозиций HЛП

    Дзен базовых пpесуппозиций HЛП

    Фи Гу Hате был настоящим мастеpом дзен - у него был посох из бамбука и он знал, когда им нужно бить ученика. Пpишел как-то к Фи Гу Hате HЛПеp, котоpый только что выучился HЛП и тепеpь pешил смоделиpовать дзен. Hу, сел, Collapse )
серая инкогнита - дым(0)

мистика

    Есть что-то в этом мире такое... непонятное, не полезное.

    Сижу вчера за компом. Презентацию в пауэрпоинте сочиняю, причем прямо на флэшке, поскольку заготовку с работы принес, а на диск переписывать лениво. Вспоминаю про милый прикол ворда-2000(*) - при включенном "быстром сохранении" (значение по умолчанию), крах ворда (вырубилось питание, глюкнул комп, слетел сам ворд) приводит к полной, без возможностей корректного восстановления, потере содержимого документа. Задумываюсь, нет ли такого же прикола у пауэрпоинта, на всякий случай лезу в настройки, обнаруживаю включенное "быстрое сохранение", отключаю, расслабляюсь, стучу по клавиатуре дальше.

    Через полчаса мигает свет.

    Радуюсь предусмотрительности, :-) перегружаюсь, убеждаюсь что документ живой и здоровый, работаю дальше - сохраняясь по прежнему на флэшку. Задумываюсь "а чё я как лох дырку в флэшке протираю, чё бы как нормальному пасану на жесткий диск не переписать"... но лень - побеждает. В конце концов - бросаю презентацию "как есть", с открытым пауэрпоинтом и сохраненную на флэшке а не на HDD, ложусь спать.

    Через полчаса засыпания - гаснет свет. Гаснет насовсем (сегодня в обед света не было). Я лежу в темноте и думаю...

    ...а ведь если бы я презентацию на жесткий диск записал - на работу пришлось бы не флэшку тащить, а компьютер целиком...

    Так что - что-то есть в этом мире. Спасающего и сохраняющего. Хм.


    (*) ...той версии, которой мы пользовались пару лет назад. Сейчас перешли на тот же 2000-й, но без этой фичи.